Люся, Коля и Машенька

Я очень благодарна Люсе и Николаю за то, что они доверили мне съемку самых важных и незабываемых моментов жизни своей семьи — ожидания малышки, выписки из Перинатального Центра и первого семейного праздника вместе с дочуркой — Нового Года.
Эти светлые и добрые фотографии помогут моим героям вернуться в первый Машенькин Новый Год, когда она повзрослеет, и мне, как семейному фотографу, очень тепло на душе от этого.
Сказочную новогоднюю атмосферу помогла нам создать одна из моих самых любимых фотостудий в Москве — Der Spiegel.
Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина.
Новогодняя детская съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя детская съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя детская съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя детская съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Мама и малышка. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Семейный портрет. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя детская съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Мама и дочка. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина. Новогодняя семейная съемка в студии. Детский и семейный фотограф в Москве Татьяна Пронина.
Чтобы сохранить воспоминания о вашем Новом годе, просто напишите или позвоните мне.
Я
 предложу вам свободное время в одной из лучших фотостудий Москвы с новогодним декором и мы весело и легко проведем фотосессию вашей семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *